Geschäftsführung

Die Geschäftsführung der Krankenhaus Wittmund gGmbH setzt sich zusammen aus Herrn Geschäftsführer Ralf Benninghoff und seinem Stellvertreter und Prokuristen Herrn Hans-Martin Rieken. Unterstützt werden sie durch die Assistentin  – Frau Christina de Vries. Die Sekretärin – Frau Gunda Schwarz – komplettiert das Team.

Die Geschäftsführung verantwortet das Krankenhaus Wittmund in allen Bereichen und steht in medizinischen Bereichen in enger Abstimmung mit dem ärztlichen Direktor.

Zu den Verantwortungsbereichen zählen unter anderen Personal, Finanzen, Controlling, Risikomanagement, Qualitätsmanagement, Hygiene, Pflege, Betriebsorganisation, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Informationstechnologie. Die Geschäftsführung berichtet regelmäßig dem Aufsichtsrat des Krankenhauses, in dem der Wittmunder Landrat Holger Heymann den Vorsitz führt.

Der Träger der Krankenhaus Wittmund gGmbH ist der Landkreis Wittmund.