Krankenhaus Wittmund

Moin,

wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Krankenhauses Wittmund in Ostfriesland. Informieren Sie sich über unsere Leistungen, über Behandlungs- und Therapiemethoden sowie rund um das Krankenhaus und Ihre Gesundheit.

Neben unserem stationären Angebot verfügen wir über ein ambulantes Operationszentrum mit Tagesklinik sowie ein großes Gesundheitszentrum mit verschiedenen Praxen. Dort hat sich ein medizinisches Leistungsangebot entwickelt, welches die Bevölkerung der Stadt Wittmund, des Landkreises und des Umlandes versorgt und betreut.

Aber den wirklichen Unterschied in unserem Krankenhaus machen natürlich die Menschen - unsere Pflegerinnen und Pfleger, Ärztinnen und Ärzte sowie alle weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hier können Sie Mensch sein, wir schätzen eine fürsorgliche Atmosphäre und pflegen auch unsere Kultur: wir sprechen natürlich Plattdeutsch.

Viel Spaß beim „Stöbern“ auf unseren Seiten wünscht Ihnen,

Ihr Krankenhaus Wittmund