abgeschlossene Ausbildung

Stellenangebote

Auf der linken Seite in der Navigation unter der Rubrik "Stellenangebote" finden Sie unsere aktuellen Ausschreibungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!!

Stellenangebote Weiterbildung / Ärzte
FSJ / BFD Ausbildung

Stellenangebote

Wir sind ein leistungsfähiges und erfolgreich arbeitendes Krankenhaus mit den Chirurgischen Kompetenzzentren für Allgemein- und Visceralchirurgie und Orthopädie, Unfall-, Handchirurgie und Sportmedizin einschließlich Ambulantes Operationszentrum mit Tagesklinik sowie den Abteilungen Innere Medizin, Anästhesiologie und Intensivtherapie, Gynäkologie/Geburtshilfe, HNO und Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie (die letzten drei als Belegabteilungen). Die Krankenhaus Wittmund gGmbH, alleiniger Gesellschafter ist der Landkreis Wittmund, ist mit 142 Planbetten ein Haus der Grundversorgung.

• Allgemeine Chirurgie
  • Basisweiterbildung Chirurgie